您所在的位置:首页 > 项目跟踪 > 正文

井冈山之行感慨多

作者: 来源: 日期:2014/3/24 19:31:22 人气:59 加入收藏 评论:0 标签:

井冈山精神是中国人民的精神魂宝,它集中体现了共产主义的信念、道德和情操。继承这一份宝贵的精神财富并使之发扬光大,对于我们建设有中国特色的社会主义,具有重大的现实意义和深远的历史意义。尤其在当今社会,人们价值取向多元化、信息来源多样化、社会思潮交融化,更需要发扬井冈山精神。我们无论从事什么工作、成就哪番事业,都必须有坚定的理想信念,时刻保持共产党的先进性;必须要坚持实事求是的思想路线,拥有敢闯新路、勇于胜利的胆识和气度;必须要依靠群众、执政为民,真心真意为群众谋利益;必须要艰苦奋斗,经常保持旺盛的革命精神。

井冈山的风景无限好

“井冈山,两件宝:历史好,山林好。”井冈山之行,不仅领略了红色圣地的这段瑰宝,还沉醉于红绿交辉相映的自然风光之中。正如人们所说的:红色革命摇篮,不亲临不知革命先辈伟大;绿色山野,不身临其境不觉大自然鬼斧神工。

本文网址:http://www.chn-red.org/show.asp?id=56
更多>>网友评论
发表评论