您所在的位置:首页 > 最新公告 > 正文

中国红色文化艺术专业委员会羊年新春贺词

作者: 来源: 日期:2015/2/18 13:00:18 人气:233 加入收藏 评论:0 标签:

中国红色文化艺术专业委员会
羊年新春贺词

   马年,以万马奔腾之势,带走了我们对2014的无尽眷恋,羊年以它吉祥丰盛,宏图大展的风姿赫然展现在我们面前。
   在过去的一年中,中国红色文化艺术专业委员会的同仁同会员们一起见证了中国红色文化艺术节的光荣与梦想,新的一年,我们将以“坚定信念、忠于理想、传承红色文化、传递正能量价值”为己任,继续为广大会员和人民群众提供强劲的精神动力和宽阔的正能量舞台。
文化梦,民族梦,中国梦,2015我们将同广大会员们和人民群众一起,锐意进取,重新出发!
   谨此,向中国红色文化艺术专业委员会的所有会员朋友们及在马年积极支持我们工作的各方机构,致以新春的祝福,祝大家三羊开泰,万事胜意!

                                                                                                                   中国红色文化艺术专业委员会全体同仁
                                                                                                                                2015年2月18日

本文网址:http://www.chn-red.org/show.asp?id=228
更多>>网友评论
发表评论