您所在的位置:首页 > 最新公告 > 正文

平顶山红色文化节发布会完美闭幕再次彰显魅力中国红

作者: 来源: 日期:2014/8/28 16:53:39 人气:92 加入收藏 评论:0 标签:

    2014828上午830分,“梦回延安---首届中国.延安红色文化艺术节”平顶山发布会在平顶山体育场旁边的体育村大酒店准时召开,能容纳150余人的会议室座无虚席。今天的活动现场迎来了众多的老领导和来自全国各地的红色文化倡导者。

  平顶山娱乐养老的邓超主任在台上分享了本届文化节北京启动仪式的所见所感,并带动全场来宾掌声雷动邀请中国红色文化艺术专业委员会秘书长杜广宇先生上台致辞。

     因为见到了很多老领导、老前辈以及很多的老朋友,所以杜广宇秘书长现场还亲情演唱了多收当年岁月的革命歌曲。

    会议的高潮部分是杜广宇声情并茂的讲解了本届文化节的亮点、延安13年的感人事迹、延安厚重的文化气息以及向大家展示并讲解了以93岁高龄李墨祖先生亲临延安采风创作的国画《梦回延安》为主题的文化艺术系列收藏品:“梦回延安盛世和瓶、梦回延安纪念版邮票、梦回延安纪念银币、纪念章、合晶能,还有著名画家赵玉海先生的真迹墨宝。

   到场的来宾都对本次文化节给予高度的评价,几乎所有来宾都积极填写中国红色文化艺术专业委员会会员申请表,并表示一定要为中国的红色文化艺术以及延安精神的弘扬和传承做出应有的贡献。

   杜广宇秘书长现场亲自为平顶山娱乐养老机构授予了中国红色教育基地的荣誉奖牌,并向邓超先生颁发了”中国红色文化艺术专业委员会理事聘书,并将本届文化节平顶山地区的唯一承办权授予了平顶山娱乐养老,邓超主任从杜广宇秘书长的手里接过了“延安精神平顶山先锋队”的大旗。

   来自洛阳、安阳等地的红色文化倡导者,也来到了平顶山进行观摩,大家内心都受到了深深的震撼!纷纷表示要在当地承办红色文化艺术节。

   这是红色文化节第二场发布会,再次的成功举办,再一次证明了红色文魅力无限!延安精神永放光芒!


本文网址:http://www.chn-red.org/show.asp?id=129
更多>>网友评论
发表评论